おおつち地場(じば)産業(さんぎょう)活性(かっせい)()センターの利用(りよう)について

施設(しせつ)外観(がいかん)
おおつち地場産業活性化センター安渡研究棟外観.JPG

6()産業(さんぎょう)()取り組も(とりくも)うとする(ほう)は、どなたでも利用(りよう)できます。
地元(じもと)(さん)(しん)商品(しょうひん)開発(かいはつ)
農林(のうりん)水産物(すいさんぶつ)活用(かつよう)した加工(かこう)(ひん)試作(しさく)
地域(ちいき)特性(とくせい)生かし(いかし)たメニュー開発(かいはつ)

施設(しせつ)概要(がいよう)

所在地(しょざいち) 大槌(おおつち)(まち)新港(しんこう)(まち)2
連絡(れんらく)(さき) 産業(さんぎょう)振興(しんこう)() (いち)()産業(さんぎょう)活性(かっせい)()(はん)
開館(かいかん)時間(じかん) 午前(ごぜん)9()から午後(ごご)5()まで
休館(きゅうかん)() 土日(どにち)祝日(しゅくじつ)および年末年始(ねんまつねんし)(12月(じゅうにがつ)28(にち)から1月(いちがつ)4(にち)まで)
駐車(ちゅうしゃ)(じょう) 14(だい)

設備(せつび)(とう)

プロトン急速(きゅうそく)冷凍(れいとう)() 電解(でんかい)(すい)生成(せいせい)装置(そうち)
スチームコンベクションオーブン ブラストチラー&ショックフリーザー
金属(きんぞく)検出(けんしゅつ)() 煎餅(せんべい)焼き(やき)()
真空(しんくう)巻き(まき)締め(しめ)() 加熱(かねつ)殺菌(さっきん)冷却(れいきゃく)()
小型(こがた)食品(しょくひん)乾燥(かんそう)() ガスフライヤー
真空(しんくう)包装(ほうそう)() ガス赤外線(せきがいせん)グリラー
濾過(ろか)()(づけ)循環(じゅんかん)(がた)0.5t活魚(いけうお)水槽(すいそう) フードカッター

利用(りよう)料金(りょうきん)

階数(かいすう)   1時間(じかん)当たり(あたり) 1(にち)当たり(あたり)
1(かい) 加工(かこう)(しつ) 600(えん) 4,800(えん)
菓子(かし)(るい)製造(せいぞう)(しつ)
包装(ほうそう)(しつ) 200(えん) 1,600(えん)
試験(しけん)(しつ)   1,650(えん)
2(かい) 研修(けんしゅう)(しつ) 200(えん) 1,600(えん)
(かし)事務(じむ)(しつ) 250(えん) 2,000(えん)

申請(しんせい)(しょ)

 おおつち地場(じば)産業(さんぎょう)活性(かっせい)()センター使用(しよう)(行為(こうい))許可(きょか)申請(しんせい)(しょ)および予定(よてい)(ひょう).pdf (PDF 166KB)

その他(そのた)

 おおつち地場(じば)産業(さんぎょう)創出(そうしゅつ)活性(かっせい)()センター安渡(あんど)地区(ちく)研究(けんきゅう)(とう)管理(かんり)運営(うんえい)に関する(にかんする)規則(きそく).pdf (PDF 260KB)

 おおつち地場(じば)産業(さんぎょう)活性(かっせい)()センター安渡(あんど)研究(けんきゅう)(とう)パンフレット.pdf (PDF 954KB)

施設(しせつ)利用(りよう)希望(きぼう)される場合(ばあい)は、下記(かき)担当(たんとう)()までご連絡(れんらく)ください。

カテゴリー

問い合わせ(といあわせ)

産業(さんぎょう)振興(しんこう)()(いち)()産業(さんぎょう)活性(かっせい)()

電話(でんわ):
0193-42-8717
閲覧(えつらん)履歴(りれき)

この情報(じょうほう)役に立ち(やくにたち)ましたか?

寄せ(よせ)いただいた評価(ひょうか)運営(うんえい)参考(さんこう)といたします。

このページの内容(ないよう)役に立ち(やくにたち)ましたか?必須(ひっす)入力(にゅうりょく)
このページの内容(ないよう)分かり(わかり)やすかったですか?必須(ひっす)入力(にゅうりょく)
このページの情報(じょうほう)見つけ(みつけ)やすかったですか?必須(ひっす)入力(にゅうりょく)

このページの先頭(せんとう)