HOMEふるさと情報大槌応援団ブログ一覧地域コーディネーターブログ3/20(月祝)安渡公民館・避難ホールの使い方&ルールを考えよう!

地域コーディネーターブログ

地域コーディネーター
地域のご近所力を引き出し、コミュニティ形成を支援するため、2016年から発足し、町内各地(町方・大槌川流域・小鎚川流域・安渡・赤浜・吉里吉里・浪板地区)で活動している「地域コーディネーター」メンバーのブログです。 地域のさまざまな情報をお届けしていければと思います。

こんにちは!安渡地域コーディネーターの佐藤です!

3/20(月・祝)に「安渡・赤浜地域コーディネーターのわたしたちと一緒に考えよう!安渡公民館・避難ホールの使い方やルール」を開催します。

新しい安渡の公民館の使い方やルールを、安渡地区の住民だけでなく、町の施設として、みんなで考えていければと思いますので、ぜひご参加ください。

見学会もしますので、施設を見てみたかったけど、まだ見れてない方もぜひ。安渡ALWAYSも観れるかも?!

チラシ画像.pdf (PDF 310KB)

0001 (2).jpg