大槌町(おおつちちょう)ふるさと納税(のうぜい)

•

大槌町(おおつちちょう)ふるさと納税(のうぜい)特産(とくさん)(ひん)がリニューアルしました!

みなさん、はじめまして!こんにちは(^^)

ふるさと納税(のうぜい)特産(とくさん)(ひん)のリニューアルについて、お知らせ(おしらせ)です♪

テレビやネットでも取り上げ(とりあげ)られ、注目(ちゅうもく)されている「ふるさと納税(のうぜい)」ですが、ふるさと(応援(おうえん)貢献(こうけん)したい都道府県(とどうふけん)市町村(しちょうそん))への寄附(きふ)(きん)のことで、個人(こじん)が2,000(えん)超える(こえる)寄附(きふ)行っ(おこなっ)たときに、住民(じゅうみん)(ぜい)所得(しょとく)(ぜい)から一定(いってい)控除(こうじょ)受ける(うける)ことができる制度(せいど)です。

しかも、ご寄附(きふ)をいただいたお礼(おれい)として、大槌町(おおつちちょう)特産(とくさん)(ひん)贈呈(ぞうてい)しています(*^^*)

その特産(とくさん)(ひん)が、12月(じゅうにがつ)1(にち)よりリニューアルしました!

特産(とくさん)(ひん)(かず)は57(ひん)従来(じゅうらい)の24(ひん)から(ばい)以上(いじょう)増加(ぞうか)特産(とくさん)(ひん)水産物(すいさんぶつ)はもちろんのこと、新た(あらた)にマツタケやお(さけ)体験(たいけん)(がた)サービスも加え(くわえ)充実(じゅうじつ)させました。

〇SUPレッスン

sup.jpg

〇マツタケ

____.png

3(まん)(えん)以上(いじょう)寄付(きふ)(しゃ)に対して(にたいして)豪華(ごうか)プランを新設(しんせつ)し、100(まん)(えん)以上(いじょう)寄付(きふ)(しゃ)に対して(にたいして)大槌(おおつち)誇る(ほこる)郷土(きょうど)芸能(げいのう)出張(しゅっちょう)サービスもご用意(ようい)しました!

___.JPG

今後(こんご)もふるさと納税(のうぜい)を通じて(をつうじて)大槌町(おおつちちょう)特産(とくさん)(ひん)広く(ひろく)PRするとともに、町内(ちょうない)事業(じぎょう)(しょ)協力(きょうりょく)しながら特産(とくさん)(ひん)企画(きかく)開発(かいはつ)し、全国(ぜんこく)皆さま(みなさま)喜ん(よろこん)でいただける魅力(みりょく)ある特産(とくさん)(ひん)取りそろえ(とりそろえ)参り(まいり)ます!

応援(おうえん)よろしくお願い(おねがい)致し(いたし)ます!

詳しく(くわしく)はこちらをご覧(ごらん)ください♪